Елена

Спасибо большое Игорю за отличные двери! Мне эту компанию порекомендовала подруга, мне понравились двери у неё в доме. Дня на три задержали доставку, а в остальном все прекрасно! И что не мало важно адекватное соотношение цены и качества.
Администрация

Добрый день Елена, спасибо вам за обратную связь. По доставке мы ставим примерную дату, как нам назначает поставщик. Но и у поставщиков бывают обстоятельства, при которых возможна задержка. Мы всегда предупреждаем об этом наших клиентов, если таковое имеет быть и стараемся решить эти проблемы сообща. Очень рады, что в остальном вам все понравилось при работе с нами.

Рейтинг:

Елена Щелково 07/06/2020

Алексей

Огромная благодарность всему коллективу ДвериКрис, в частности Екатерине и Игорю Владимировичу, за быстрое и качественное выполнение работ по подбору, заказу и монтажу дверей. Заказывали межкомнатные двери и входную стальную дверь. Результатом работы очень довольны.
Администрация

Алексей спасибо вам за отзыв. Мы старались и также рады, что вы остались довольны нашими услугами.

Рейтинг:

Алексей Щелково 06/22/2020

ВЛАДИСЛАВ

Хочу искреннее поблагодарить работников фирмы (отдельная благодарность Игорю) за аккуратную и качественную работу по заказу и установке межкомнатных дверей. Три недели назад поставили пять дверей и сразу все помещения стали иметь законченный вид. Рекомендую всем рассмотреть возможность сотрудничества с данной фирмой. Соотношение цены и качества соответствует.
Администрация

Спасибо Владислав вам за отзыв. Нам очень важно мнение каждого нашего клиента о нас и нашей работе.

Рейтинг:

ВЛАДИСЛАВ ЩЁЛКОВО 04/25/2020

Екатерина Захарова

Заказывали входную дверь и межкомнатные в этом магазине. Остались очень довольны качеством дверей и установкой. Спасибо огромное!
Администрация

Спасибо, мы очень рады вашему хорошему настроению при работе с нами.

Рейтинг:

Екатерина Захарова Щелково 03/18/2020

Екатерина Сидорова

Хочу поблагодарить « Дверикрис.рф « за отличную работу в подборе дверей, Игоря, Екатерину, за хорошее отношение к покупателю, за слаженную работу установщиков! Всем рекомендую. Спасибо за вашу работу!
Администрация

Доброго дня Екатерина, спасибо за высокую оценку о нашей работе. Очень рады что помогли вам с выбором, после которого вы остались довольны. Так как для нас важно ваше отличное настроение, сделав выбор в сторону нашей кампании.

Рейтинг:

Екатерина Сидорова Фрязино 03/07/2020

Андрей

Делаем ремонт. Нужна была замена входной двери. Выбрали по каталогу, позвонили, сообщил размеры полотна и коробки. Оперативно привезли и установили. Установка заняла 1,5-2 часа. Даже с учетом того что проем пришлось расширять. Спасибо! Молодцы! Будем и межкомнатные двери у них заказывать.
Администрация

Спасибо, за вашу оценку. Это для нас очень важно. Ждем вас в нашем магазине.

Рейтинг:

Андрей Монино, Щелковский р-н. 02/27/2020

Наталья

Решили с мужем поменять межкомнатные двери.Долго выбирали,так как в доме дети.Нужны были хорошие,качественные двери.Остановили свой выбор на фирме "ДвериКрис" и не прогодали.Очень все понравилось,все в срок,хорошее отношение к клиентам и доступные цены,качество на высоте.Спасибо Вам огромнешее,за вашу работу.Все просто супер.В осенние серые дни,Вы устроили нам маленький праздник. Советуем
Администрация

Спасибо за вашу оценку

Рейтинг:

Наталья Фрязино 02/01/2020

Наталья

Хотим выразить нашу благодарность и восхищение безупречной работой Игоря! то, как установлены наши двери в квартире - это результат кропотливости, профессионализма и уникального МАСТЕРСТВА. Счастье, когда встречаешь таких людей - ответственных и понимающих каждый сантиметр своей работы. Спасибо! С огромной благодарностью, Князевы Михаил и Наталия (г.о. Фрязино)
Администрация

Спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь с выбором дверей и установкой.

Рейтинг:

Наталья Фрязино 12/12/2019

Марина

Отличная компания Двери Крис ! Заказывала железную дверь, обратилась в офис в г. Щёлково, попался хороший менеджер, который понял все наши предпочтения. Так же отдельное спасибо замерщику и монтажникам за своевременную остановку и профессионализм!!! Буду рекомендовать всем друзьям и коллегам!!! Спасибо
Рейтинг:

Марина Щелково 10/09/2019

Светлана

Заказала двери у Игоря Владимировича,он действительно профессионал своего дела,посоветывал то что нужно,помог даже с доборами и обслуживание на год организовал.Всем довольна,бесконечно буду благодарна Игорю Владимировичу и всем буду рекомендовать.Спасибо.
Рейтинг:

Светлана Щелково 03/27/2019

Сусанна

Спасибо большое за качественно выполненную работу. Очень довольна результатом. Буду вас рекомендовать всем!!!
Рейтинг:

Сусанна Балашиха 03/23/2019

Екатерина

Работа с мастером Игорем это удовольствие от ожидаемой долгожданной установки дверей! Все этапы : выезд на объект, замер, консультации по выбору модели дверей(межкомнатные) выполнены спокойно, уверенно и профессионально. Можно с уверенностью доверять и не контролировать весь процесс. Мне осталось только радоваться результату: все аккуратно и красиво. Рекомендую всем , кто ещё стоит перед выбором фирмы, Дверикрис надёжный партнёр. Спасибо огромное!
Рейтинг:

Екатерина 03/15/2019

Светлана

Заказывали входные и межкомнатные двери. Игорь Владимирович ответил на все наши многочисленные вопросы. Установку провели даже раньше установленных сроков - максимально быстро и качественно. Профессиональный подход к работе! Результатом очень довольны. Будем рекомендовать как самых лучших! Спасибо. Желаем процветания Вашей компании! Щелково, Краснознаменская 17/4
Рейтинг:

Светлана 01/12/2019

Елена

Ставили входную дверь.Очень благодарны мастеру Сергею,поставил все быстро и качественно.Большое спасибо Сергею за качественную работу,остались очень довольны.
Рейтинг:

Елена 10/30/2018

Лидия Белая

Хочу поблагодарить Игоря за отлично выполненную работу по установке стеклянной двери в ванной комнате. Огромное спасибо!! Работа качественная и аккуратная. Игорь, Вы настоящий профессионал.Очень приятно, что есть такие МАСТЕРА. Желаю ВАМ удачи!!! МКР ПОТАПОВСКИЙ.
Рейтинг:

Лидия Белая 10/06/2018

Людмила

Выражаю огромную благодарность Игорю за идеально подобранные межкомнатные двери, так как дверные проемы были не стандартные. А также за отлично установлены двери. Мастерство и опыт на высшем уровне! Рекомендую магазин всем, не пожалеете.
Рейтинг:

Людмила 08/11/2018

Анна

Игорь и его коллеги уже в третьей нашей квартире устанавливали двери. Мы очень довольны. Работа выполнялась качественно и профессионально. Специалисты знают и любят свое дело. Также удивило и приятно порадовало наличие такого количества инструмента, ведь он - это 50% успеха. Обязательно будем рекомендовать знакомым.
Рейтинг:

Анна Щелково 06/13/2018

Марина

Отличная компания!Качество по приемлемым ценам!Игорь-мастер с большой буквы.Спасибо Вам огромное!Будем и дальше у вас заказывать)
Администрация Спасибо за отзыв!
Рейтинг:

Марина 05/05/2018